En un galpón
ferroviario: El Gato Viejo
Al costado de las
vías del tren que llega a Retiro, a la altura de Avenida del Libertador y
Suipacha, ingresando por un camino de tierra y adoquines funciona el
atelier-vivienda- y también bodegón del artista del reciclaje Carlos Regazzoni.
En este refugio gastronómico con aspecto de mercado de pulgas, los olores que
emanan la cocina económica y los calderos de hierro recuerdan a la comida del
campo, básica y sabrosa. No esperes mantel: todo es rústico. Se come lo que a
Regazzoni se le antoje: empanadas, paella de mariscos, cintas caseras
acompañadas de un ragú de rabo de buey, calamaretis a la sartén. Siempre con
mucho vino. Abre sólo los jueves, viernes y sábado por la noche. Conviene
llamar antes al 4315-3663. Contra lo que pueda creerse, es un lugar de culto
frecuentado por “gente bien”, con espíritu bohemio-chic.
Fuente: Planeta Joy
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